HANAK

Saint-Petersburg
8 (812) 318-78-52
hanak-spb@mail.ru
Назад к списку

Новости

 Крупнейший апарт - отель YES с мебелью HANAK

Крупнейший апарт - отель YES с мебелью HANAK

Компания ” Hanak Saint Petersburg “  завершила меблировку крупнейшего апарт – отеля в Санкт- Петербурге.

 13 ноября состоялось открытие апарт- отеля “YES”, площадь которого составляет 51,1 тысячи «квадратов», насчитывает 975 апартаментов и является крупнейшим  в Санкт- Петербурге. Компания ” Hanak Saint Petersburg “  , которая в сентябре 2013 года стала победителем тендера, взяла на себя работы по разработке дизайна, проектирования, реализации и оптимизации всех задач по комплексному оборудованию мебелью и интерьерными аксессуарами номеров отеля.

Формат апарт- отеля является новым для российского рынка , а данный проект без сомнения уникален: гостиничных объектов такого размера не строили около 30 лет, а сотрудничество ” Hanak Saint Petersburg “ и ГК «Пионер» стало одной из крупнейших сделок на рынке мебели в Петербурге . По уровню наружной и внутренней отделки  , инженерному оснащению и качеству используемых материалов отель  YES” соответствует стандартам бизнес класса.

 Требования к качеству мебели для  объектов гостиничного бизнеса ,без сомнения, отличаются от требований к жилым помещениям : степень износа, прочность, эргономичность, удобство использования. Чешская фабрика HANAK является одним из ведущих европейских производителей и обладает уникальным опытом поставки мебели для гостиничных объектов, таких как как Design Hotel Metropol в Праге, Hotel Kempinski в Дубаи и Hotel Hilton в Саудовской Аравии». Опираясь на предыдущий опыт поставки мебели для сегмента HORECA, компания Hanak Saint- Petersburg  выполнила поставленную задачу по оборудованию номеров мебелью, текстилем и бытовой техникой  качественно и в срок.

Вся продукция под торговой маркой “Hanak” полностью изготавливается в Чехии с соблюдением европейских стандартов качества, особенность фабрики в том, что при производстве используются только детали собственного производства. Уникальным предложением для отеля явилась не только оборудование мебелью, а также аксессуарами и фурнитурой, итогом комплексного подхода стал гармоничный интерьер в едином стиле.

Совместная работа ГК «Пионер» и «Hanak Saint Petersburg» над проектом апарт- отеля “YES”,  стало отличной основой для воплощения новых идей.